109-101. Ante los Trail Blazers, Rozier se acerca al triple-doble y los Hornets cortan su racha perdedora National Basketball Association -

Charlotte (EE.UU.), 18 abr (EFE).- El escolta Terry Rozier se acercó al triple-doble tras aportar 34 puntos y 10 asistencias con ocho rebotes, de manera que los Charlotte Hornets tuvieron un sólido primer cuarto para vencer por 109-101 a los Portland Trail Blazers, en lo que fue su primer triunfo en los últimos cinco partidos disputados.

Cable Onda Sports
Por Cable Onda Sports

El ala-pívot P.J. Washington aportó otros 23 puntos y ocho rebotes tras perderse tres partidos por una lesión en el tobillo, y el alero Miles Bridges anotó 19 tantos, incluidos dos mates, que permitieron a los Hornets ponerse con marca de 28-28.

Rozier, Washington y Bridges se combinaron para anotar 15 de 31 tiros de triples y los Hornets rompieron una racha de siete derrotas consecutivas en los enfrentamientos contra los Trail Blazers.

El veterano ala-pivote, el estadounidense puertorriqueño Carmelo Anthony, anotó seis triples y 24 puntos como líder de los Trail Blazers (32-24), que jugaron sin el base All-Star Damian Lillard por segundo partido consecutivo debido a una lesión en el tendón de la corva derecha.

El escolta CJ McCollum anotó 22 puntos como segundo máximo encestador de los Trail Blazers, pero no pudo ser el factor ganador ante la ausencia de Lillard.

Los Hornets tomaron una ventaja temprana, con parcial de 43-18 en el primer cuarto, detrás de 17 puntos en 7 de 8 tiros de Rozier.

Como equipo los Hornets tuvieron un 77% de acierto en el primer cuarto con Rozier y Bridges combinándose para ir 6 de 6 en los intentos de triples.

Rozier, quien acabó el partido con 7 de 13 triples, permitió a los Hornets ponerse con 21 puntos de ventaja al llegar al cuarto periodo, pero los Trail Blazers lucharon y la recortaron a nueve tantos con tres minutos y medio por jugarse, sin que al final pudiesen concretar la remontada.

FUENTE: Agencia EFE