132-88. Antetokounmpo y Bucks amplían racha ganadora a 12 triunfos seguidos National Basketball Association -

132-88. Antetokounmpo y Bucks amplían racha ganadora a 12 triunfos seguidos

Milwaukee (EE.UU.), 2 dic (EFE).- Nada detiene al ala-pívot griego Giannis Antetokounmpo y a los Bucks de Milwaukee que dieron otra exhibición encestadora ante los Knicks de Nueva York a los que esta noche ganaron por paliza de 132-88 y lograron la duodécima victoria consecutiva, mejor racha actual de la NBA.

Antetokounmpo, que horas antes había recibido el premio de Jugador de la Semana en la Conferencia Este, lo celebró con la vuelta a conseguir un doble-doble, que esta vez fue 29 puntos y 15 rebotes.

El Jugador Más Valioso (MVP) de la pasada temporada apenas necesitó 14 minutos de acción en la pista y tener su vigésimo doble-doble de la temporada en los 21 partidos que se llevan disputados.

Los Bucks (818-3), que son los nuevos líderes en solitario de la liga, llegaron a tener hasta 47 puntos de ventaja ante el dominio que impuso Antetokounmpo dentro y fuera del perímetro.

El jugador estrella de los Bucks apenas necesitó 22 minutos de acción y anotó 10 de 14 tiros de campo, incluidos 3 de 4 triples, y a falta de cinco minutos para el final del tercer periodo se sentó en el banquillo y no volvió a salir al campo cuando el equipo ya tenía la ventaja parcial de 95-54.

La racha ganadora de los Bucks es la mejor en la NBA en lo que va de temporada y la mayor que ha tenido el equipo de Milwaukee desde la de 1981-82.

El ala-pívot reserva D.J.Wilson aportó su mejor marca como profesional al conseguir 19 puntos y cinco rebotes, mientras que el alero Khris Middleton llegó a los 16 tantos y el base George Hill anotó otro 14 como cuarto encestador de los Bucks que se pusieron con marca de 14-1 en su campo.

El hermano mayor de Antetokounmpo, Thanasis, jugó en el cuarto periodo y aportó 10 puntos con tres asistencias.

Los Knicks (4-17), que sufrieron la séptima derrota consecutiva, tuvieron de nuevo como su mejor encestador al ala-pívot Julius Randle, quien aportó 19 puntos y cinco rebotes, siendo el único titular que pudo superar la barrera de los 10 tantos.

FUENTE: Agencia EFE