0-0. Athletic y Villarreal empatan sin goles al descanso en San Mamés Futbol Internacional -

0-0. Athletic y Villarreal empatan sin goles al descanso en San Mamés

Bilbao, 1 mar (EFE).- El Athletic Club y el Villarreal empatan sin goles al descanso del partido correspondiente a la vigésimo sexta jornada de LaLiga Santander que enfrenta a ambos equipos en San Mamés.

Cable Onda Sports
Por Cable Onda Sports

El equipo rojiblanco dominó ligeramente el juego en la primera mitad, aunque sin apenas crear ocasiones de gol salvo en un par de disparos de Raúl García (m.15) e Iker Muniain (m.34) que se fueron desviados.

La oportunidad más clara para inaugurar el marcador fue para Villarreal (m.12) en un mano a mano entre Gerard Moreno y Unai Simón resuelto por el portero rojiblanco con una gran intervención.

FUENTE: Agencia EFE