0-0. El Real Madrid se deja dos puntos en la lucha por la Liga Futbol Internacional -

0-0. El Real Madrid se deja dos puntos en la lucha por la Liga

Madrid, 24 abr (EFE).- Real Madrid y Betis empataron a cero este sábado en el Alfredo di Stéfano, un resultado que hace retroceder a los del francés Zinedine Zidane en su lucha por revalidar el título de LaLiga Santander y a los del chileno Manuel Pellegrini con 50 puntos en su pelea por estar en la próxima edición de LaLiga Santander.

Tras una primera mitad con mucha posesión larga y solo un remate a portería del galo Karim Benzema, que detuvo fácil Claudio Bravo, el partido se abrió y, a pesar de no contar con excesivas ocasiones, cada uno tuvo oportunidades para hacerse con la victoria.

Primero Borja Iglesias en el m.65 en un mano a mano ante Thibaut Courtois que no acertó a rematar porque controló mal con la zurda y un minuto más tarde el croata Luka Modric en un disparo desde la frontal. El Real Madrid apretó en los minutos finales, pero no estuvo acertado en los últimos metros y se queda, con un partido más, a dos puntos del líder, el Atlético de Madrid.

FUENTE: Agencia EFE