0-1. El Getafe, por delante al descanso gracias al gol de Enes Unal Futbol Internacional -

0-1. El Getafe, por delante al descanso gracias al gol de Enes Unal

Huesca, 25 abr (EFE).- El Getafe consiguió llegar por delante en el marcador al descanso del partido que le enfrenta al Huesca gracias a un tanto del delantero turco Enes Unal en el minuto 20.

En una primera parte marcada por el despliegue físico de ambos conjuntos y la escasez de oportunidades fue el equipo visitante el que aprovechó la primera que tuvo para marcar.

El delantero otomano recogió el rechace del meta Andrés Fernández a un cabezazo de Jaime Mata para marcar de disparo cruzado

FUENTE: Agencia EFE