0-1. Jon Bautista le da el premio a la Real en el descuento Futbol Internacional -

0-1. Jon Bautista le da el premio a la Real en el descuento

Redacción deportes, 22 oct. (EFE).- La Real Sociedad se llevó el triunfo ante el Rijeka en su estreno en Liga Europa con un tanto de Jon Bautista en el tiempo de descuento que significó el justo premio que mereció sin duda un atrevido equipo donostiarra al que la falta de puntería les privó de una goleada (0-1).

Los guipuzcoanos fueron mejores, sin que su dominio estuviera exento de sufrimiento, principalmente en una primera mitad en la que los balcánicos, cuando estuvieron frescos, generaron apuros con sus contraataques.

Remiro estaba ahí para evitar males mayores y conceder oportunidades a la Real de llevarse el encuentro, sin embargo Portu, muy acertado en LaLiga, no tenía su día y los remates que intentó no dieron fruto.

El cansancio afectó a ambos equipos en una segunda mitad disputada y en la que no abundaron las ocasiones de gol hasta el tramo final.

Portu fue el protagonista de una de ellas, en una escapada del murciano que disparó cerca del poste, Elustondo, de cabeza, estuvo cerca de lograr el gol también y Mikel Oyarzabal llevaría otro disparo al poste con el partido concluyendo. El canterano Jon Bautista, al fin, hizo ceder la resistencia croata en el minuto 92.

FUENTE: Agencia EFE