Al Atlético se le escapan dos puntos ante el Oporto (0-0) Futbol Internacional -

Al Atlético se le escapan dos puntos ante el Oporto (0-0)

Madrid, 15 sep (EFE).- El Atlético de Madrid dejó escapar dos puntos en su estreno esta temporada en la Liga de Campeones ante el Oporto portugués (0-0), que incluso tuvo la victoria en su mano con un gol del iraní Mehdi Taremi en el minuto 80, que no subió al marcador por mano, tras ser revisado por el videoarbitraje.

El balón que rebotó en la mano del delantero iraní antes de entrar en la portería evitó que el Atlético tuviera que lamentar algo más que este empate, que le deja con un punto en su estreno en el Grupo B de esta Liga de Campeones, que lidera el Liverpool inglés con tres puntos, tras su victoria por 3-2 ante el Milán italiano.

FUENTE: Agencia EFE