Cádiz y Celta empatan al descanso (0-0) tras una primera parte igualada Futbol Internacional -

Cádiz y Celta empatan al descanso (0-0) tras una primera parte igualada

Cádiz, 18 abr (EFE).- El Cádiz y el Celta del Chacho Coudet, que disputan este domingo en el estadio Ramón de Carranza su partido de la trigésima tercera jornada de LaLiga Santander, se fueron al descanso con empate a cero tras un juego igualado en la primera parte.

El conjunto andaluz y el gallego intercambiaron ocasiones de gol y pusieron a prueba las virtudes de sus porteros, el argentino Jeremías Ledesma e Iván Villar, respectivamente.

En este primer período, a los 34 minutos, le fue anulado un gol céltico Hugo Mallo por fuera de juego.

FUENTE: Agencia EFE