Carrasco y Correa premian un ambicioso primer tiempo del Atlético (2-0) Futbol Internacional -

Carrasco y Correa premian un ambicioso primer tiempo del Atlético (2-0)

Madrid, 12 may (EFE).- El Atlético de Madrid gana por 2-0 a la Real Sociedad al descanso del duelo en el Wanda Metropolitano, fruto de una puesta en escena ambiciosa en la presión y las ocasiones en pos de acercarse al título liguero, que obtuvo su premio con los goles de Yannick Carrasco en el minuto 16 y Ángel Correa en el 28.

El Atlético no esperó un instante. Desde el inicio apabulló a la Real con su presión adelantada, consiguió varios remates en los primeros 10 minutos, y encontró el 1-0 en una jugada tras un saque de esquina en el que Carrasco capturó un centro de Marcos Llorente y marcó de puntera.

La Real pareció reactivarse tras el gol, con una oportunidad para Ander Barrenetxea apenas un minuto después, pero volvió el Atlético a la carga, y en una de sus acometidas Luis Suárez ocultó el balón, se fue contra la defensa y puso un pase al espacio para que Correa se presentara solo ante Remiro para marcar el tanto del 2-0.

No se rindió el conjunto de Imanol Alguacil pese a los dos tantos, porque el sueco Alexander Isak exigió dos paradas de mérito al portero esloveno del Atlético Jan Oblak, una de ellas con auxilio del poste. También el conjunto rojiblanco estuvo en disposición de hacer el tercero, pero el último pase de Correa para Carrasco fue excesivamente fuerte.

FUENTE: Agencia EFE