El Barça domina pero no ve puerta en la primera parte (0-0) Futbol Internacional -

El Barça domina pero no ve puerta en la primera parte (0-0)

Sevilla, 17 abr (EFE).- El Barcelona fue el claro dominador en la primera parte de la final de la Copa del Rey que se disputa este sábado en el estadio de La Cartuja, en Sevilla, donde al equipo azulgrana le faltó precisión para culminar sus jugadas en gol ante el Athletic Club, que trabajó mucho en defensa pero tuvo poca actividad en el ataque.

Cable Onda Sports
Por Cable Onda Sports

Ya a los cuatro minutos el neerlandés Frenkie De Jong se encontró con la cepa de un poste en un remate tras un pase del argentino Leo Messi, quien tuvo la primera de las suyas a los diez minutos, ahora con asistencia de francés Antoine Griezmann.

El Athletic tuvo una oportunidad en la primera mitad, a los doce minutos y a balón parado, pero Iñigo Martínez no conectó bien un balón ante el meta alemán Ter Stegen, aunque en la fase final de este período, al menos, logró que el Barça no le atacara con tanta insistencia.

FUENTE: Agencia EFE