El Leicester reacciona, remonta y se sitúa segundo Futbol Internacional -

El Leicester reacciona, remonta y se sitúa segundo

Redacción deportes 6 mar (EFE).- El Leicester reaccionó a la ventaja del Brighton y, con un gol a dos minutos del final de Daniel Amartey, selló su triunfo y la remontada en el Amex Stadium (1-2) para desplazar del segundo puesto de la Premier al Manchester United.

El conjunto de Brendan Rodgers puso fin al bache. Una derrota y un empate distanciaron a los 'foxes' de las primeras posiciones, a las que regresaron a costa de un rival que está amenazado por el descenso.

El cuadro de Graham Potter tomó ventaja a los diez minutos con un gol de Adam Lallana a pase de Neal Maupay.

No encontró la forma de equilibrar el duelo el equipo de Rodgers, que mejoró a partir de la hora de partido. Empató en el minuto 62 gracias al nigeriano Kelechi Iheanacho tras recibir un balón del belga Yuri Tielemans.

Fue en el 87 cuando marcó el gol del triunfo el Leicester, obra de Daniel Amartey, de cabeza, tras un centro de Marc Albrighton.

El triunfo sitúa al Leicester segundo en la tabla con dos puntos de ventaja respecto al Manchester United, que este domingo visita al líder, al Manchester City.

FUENTE: Agencia EFE