El Villarreal desperdicia una ventaja de dos goles y falla un penalti (2-2) Futbol Internacional -

El Villarreal desperdicia una ventaja de dos goles y falla un penalti (2-2)

Villarreal (Castellón), 22 oct (EFE).- Los goles de Kubo y Bacca para el Villarreal en el tramo inicial del primer tiempo fueron neutralizados por el Sivasspor con dos tantos en el tramo final de ese periodo y se llegó al descanso con empate (2-2).

El Villarreal fue completamente superior a su rival hasta el 2-0 (m.20) con un juego muy fluido desde el primer momento.

De repente, el choque cambió y llegaron los dos tantos visitantes. Entre ambos, Bacca falló un penalti.

FUENTE: Agencia EFE