Messi y Pedri ponen el partido muy favorable para el Barça al descanso 0-2 Futbol Internacional -

Messi y Pedri ponen el partido muy favorable para el Barça al descanso 0-2

València, 11 may (EFE).- El Barcelona vence por 0-2 al descanso, en el Ciutat de València gracias a los goles de Lionel Messi y Pedri, que ponen el partido muy cuesta arriba para el Levante a la conclusión del primer tiempo.

El equipo de Ronald Koeman salió en tromba los primeros diez minutos en los que Pedri dispuso de dos claras ocasiones de gol que no aprovechó. El Levante consiguió refrenar el ímpetu del Barcelona y comenzar a acercarse a las inmediaciones de Ter Stegen, aunque sin generar un excesivo peligro.

En el ecuador del primer tiempo, Messi, que apenas había intervenido en el partido, aprovechó un centro lateral tocado por un defensa para rematar de volea mientras caía y abrir el marcador. Apenas diez minutos después Dembélé aprovechó su velocidad para ganarle la partida a Duarte y centrar atrás donde Pedri aprovechó el regalo para subir el 0-2.

FUENTE: Agencia EFE