Triunfo del Sevilla (1-3) con un doblete de En-Nesyri Futbol Internacional -

Triunfo del Sevilla (1-3) con un doblete de En-Nesyri

Redacción deportes, 8 dic (EFE).- El Sevilla cerró la fase de grupos de la Liga de Campeones, en la que ya estaba clasificado para los octavos de final, con un triunfo solvente en el campo del Stade de Rennes (1-3) merced a un tanto del francés Jules Koundé y un doblete del marroquí Youssef En-Nesyri que le redime de sus dos últimas derrotas.

Tras un primer tiempo de dominio del Rennes, que, como colista, ya no tenía opciones, el Sevilla se rehizo y, tras marcar primero Koundé y luego En-Nesyri en el tiempo añadido de esta mitad, se fue con 0-2 al descanso, una renta que gestionó bien en una reanudación en la que el marroquí volvió a anotar cuando más apretaban los galos, que lograron el gol del honor por medio de Rutter, de penalti y tras intervenir el VAR.

FUENTE: Agencia EFE