El ruso Khachanov elimina al argentino Schmartzman y se mete en cuartos Tenis -

El ruso Khachanov elimina al argentino Schmartzman y se mete en cuartos

Tokio, 28 jul (EFE).- El tenista ruso Karen Khachanov se clasificó este miércoles para los cuartos de final del torneo olímpico al vencer por 6-1, 2-6 y 6-1 al argentino Diego Schwartzman.

Cable Onda Sports
Por Cable Onda Sports

Número 25 del mundo, Khachanov empezó mandando sobre el número 13 de la lista ATP. Se anotó un parcial de 3-0 en el primer set, cedió el cuarto juego y cerró la manga apuntándose otros tres consecutivos.

El argentino reaccionó en el siguiente. A partir del 2-2 se apuntó cuatro juegos seguidos y equilibró el encuentro.

Pero en la tercera y definitiva manga, cuando apretaba más el calor (32 grados) y la humedad (60 por ciento) en el parque Ariake, Schwartzman cedió su servicio en el tercer juego y en el quinto, quedando a merced de su rival, que cerró el partido con un parcial de 6-1.

Khachanov se enfrentará en cuartos de final con el vencedor del partido entre el griego Stefanos Tsitsipas, tercer cabeza de serie, y el francés Ugo Humbert. EFE

FUENTE: Agencia EFE