Legionarios

Alajuelense no aprovechó el gol de Gabriel Torres

Alajuelense se puso arriba con gol de Gabriel Torres, pero Saprissa remontó en el Clásico de Costa Rica. El panameño anotó su quinto con los liguistas.

El popular 'Gaby' adelantó a los liguistas al minuto 33' con un remate de pierna que fue desviado por la defensa morada y se fue al fondo. Sin embargo, Cristian Bolaños (45') y Jimmy Marín (63') sentenciaron la remontada de los morados.

Gabriel Torres marcó su quinto gol en 10 partidos desde que llegó a la Liga Deportiva Alajuelense y se convirtió en el cuarto panameño en anotar en el Clásico de Costa Rica (Saprissa vs. Alajuelense). Adolfo Machado (Saprissa), Rolando Blackburn (Saprissa) y Abdiel Arroyo (Alajuelense) fueron los tres primeros en lograrlo.

El partido de vuelta se jugará este domingo en el Estadio Alejandro Morena Soto de Alajuela a las 8:00 p.m. (hora panameña).