103-90. Hood conduce a los Jazz al triunfo National Basketball Association -

103-90. Hood conduce a los Jazz al triunfo

Salt Lake City (EEUU), 29 ene (EFE).- Rodney Hood logró 22 puntos y los Jazz de Utah derrotaron 103-90 a los Timberwolves de Minnesota.

Los Jazz (21-25), sublíderes en la División Noroeste, también contaron con el ataque del alero Derrick Favors, que en su regreso a la titularidad logró 20 puntos y nueve rebotes.

Para Favors fue su tercer partido y el primero como titular desde que se perdió 16 debido a lesiones en la espalda y cadera.

El equipo de Utah, que consiguió victorias seguidas por primera vez en casi tres semanas, deja su marca en 14-10 en su campo del "Vivint Smart Home Arena".

El brasileño Raúl Neto aportó nueve tantos en 25 minutos al encestar 3 de 5 tiros de campo, incluido 1 de 1 triple y 2 de 2 desde la línea de personal, logró un rebote y entregó seis asistencias.

Los Timberwolves (14-34), últimos en la División Noroeste, fueron guiados por el pívot Karl Anthony-Towns, con 32 puntos y 12 rebotes.

El alero Gorgui Dieng logró doble-doble de 20 puntos y 15 rebotes y el reserva Zach LaVine aportó 19 tantos, mientras que el base español Ricky Rubio encestó tres.

Rubio jugó 29 minutos y anotó 3 de 4 tiros desde la línea de personal, logró dos rebotes y entregó ocho asistencias.