Carlos Rivera anota su primer gol en Costa Rica

Carlos Rivera, sobrino del 'Pistolero' Garcés y delantero de la Sub-20 de Panamá, hizo un golazo para Santos Guápiles ante Pérez Zeledón.

Álvaro Martínez
Por Álvaro Martínez

Carlos Rivera, sobrino del legendario José Luis 'El Pistolero' Garcés y delantero de la pasada Sub-20 de Panamá en el Premundial de Concacaf 2022, anotó anoche su primer gol en la Primera División de Costa Rica.

El atacante del Santos Guápiles, anotó el 2-2 parcial ante Pérez Zeledón. Lastimosamente terminaron perdiendo 2-3 en su propia casa. Rivera, de 19 años, forzó un error defensivo del Pérez Zeledón, arrancó en velocidad por el centro, se quitó al portero y definió rasante de derecha al 74'. El chorrerano hizo levantar a la afición en el estadio Ebal Rodríguez Aguilar.

Además de Carlos Rivera, también jugaron los panameños Óscar Linton y Sergio Moreno. El central zurdo jugó los 90 minutos y el delantero chorrillero entró al 24' de la primera parte. El Santos Guápiles es antepenúltimo en la tabla de posiciones con 5 puntos en 7 fechas disputadas en la Liga Promerica. El próximo sábado visitan a Sporting FC a las 7:00 p.m.