Legionario

Chiari fue el "MVP" de la última fecha en Venezuela

Chiari (Gabriel) anotó un golazo desde la mitad de la cancha para darle los 3 puntos a Portuguesa en el fútbol venezolano.

Álvaro Martínez
Por Álvaro Martínez

Gabriel Chiari fue escogido hace unas horas como el "MVP" de la Fecha 12 del fútbol venezolano. El volante colonense anotó un golazo desde la mitad de la cancha para Portuguesa al minuto 6. Dicho tanto fue el de la victoria 1-0 ante Estudiantes de Mérida.

"El equipo pasa por un gran momento y trato de aprender día a día de esta experiencia en este país. Fue un gol muy hermoso. Para mi defender la camiseta de Portuguesa representa mucho, tienen muchos años que no ganan y hay que dar siempre el máximo", expresó Chiari en el portal balonazos.com.

Chiari, recordado por ser el "MVP" del Apertura 2022 (de la Liga Panameña de Fútbol) con el campeón Alianza FC, suma 2 goles y 2 asistencias en 11 partidos (9 de titular) en la Primera División de Venezuela. Portuguesa es cuarto en la tabla de posiciones con 18 puntos. Puerto Cabello es el líder con 29.