Arabia Saudita sorprende a la albiceleste en el debut del grupo C

Lionel Messi anotó desde el punto penal el único tanto de la albiceleste.

COS PANAMÁ
Por COS PANAMÁ

La selección de Argentina fue sorprendida en su debut en la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022 por Arabia Saudita. Los dirigidos por Lionel Scaloni iniciaban arriba en el marcador con un gol desde el punto penal anotado por Lionel Messi. Durante la primera parte a la selección de Argentina se le anularon dos goles que habían sido anotados por Lautaro Martínez.

Al medio tiempo la albiceleste se iba 1-0 arriba en el marcador, pero dejando algunas dudas ante una selección asiática que se defendía muy bien.

A pocos minutos de haber iniciado la segunda mitad, Arabia Saudita empataba el partido con un tanto de Saleh Alshehri. Minutos mas tarde con un GOLAZO de Salem Aldawsari los africanos se iban arrriba en el marcador.

Argentina intentó durante toda la segunda parte pero no pudo encontrar el empate.

Con esta victoria, Arabia Saudita se quedó con el liderato del grupo C luego de una fecha completada.