Trío de líderes en el 3M Open de golf a falta de una jornada Golf -

Trío de líderes en el 3M Open de golf a falta de una jornada

Redacción Deportes, 6 jul (EFE).- Tres estadounidenses, Matthew Wolff, Collin Morikawa y Bryson DeChambeau, comparten el primer puesto del torneo PGA Tour 3M Open de golf, que se disputa en Blaine (Minesota) con un acumulado de 198 golpes -15 bajo par- a falta de una jornada para finalizar el torneo.

Wolff, con 62 impactos, completó la mejor actuación de la tercera ronda tras embocar 10 birdies y cometer un solo error en el hoyo 17 y recuperó 34 posiciónes en la tabla.

Morikawa finalizó el recorrido del TPC Twin Cities en 64 golpes y DeChambeau, que ayer alcanzó la cabeza del torneo tras una gran actuación con 62 impactos, llegó a los 70 con sólo dos birdies y un bogey.

Con sólo un golpe acumulado más les siguen el también estadounidense Wydham Clack y el canadiense Adam Hadwim.

El chileno Joaquin Niemann ascendió 26 puestos en la clasificación y entró entre los 10 primeros con 201 impactos acumulados.