NFL NFL -

Vkings brillan sobre Bills con Justin Jefferson

Jefferson atrapó 10 bolas para un máximo de su carrera de 193 yardas de recepción y dos touchdowns en la improbable victoria de Minnesota en Buffalo. Fue el vigésimo partido de la carrera de Jefferson con más de 100 yardas de recepción, rompiendo un empate con Odell Beckham y el miembro del Salón de la Fama Randy Moss por el mayor número de jugadores en sus primeras tres temporadas, según NFL Research.

El notable día de Jefferson se destacó por un improbable agarre con una sola mano en el cuarto cuarto que salvó a Minnesota de cierta derrota la primera vez. En el cuarto y 18 con dos minutos de juego, Jefferson se arrogó en la pelota 50-50 con el esquinero de Bills Cam Lewis cubierto sobre él. La espectacular captura de 32 yardas llevó a Minnesota de su propia línea de 27 yardas a la 41 de Buffalo, y extendió las esperanzas de los Vikings al final del juego.